Отделение №1 (Экономика и бизнес)
|
Специальность
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
1. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
25
|
25
|
50
|
2. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
-
|
25
|
25
|
3. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
25
|
-
|
25
|
4. 43.02.10 Туризм
|
25
|
-
|
25
|
5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
25
|
-
|
25
|
Итого по отделению
|
100
|
50
|
150
|
Отделение №2 (Торговля и общественное питание)
|
Профессия
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
1. 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
|
25
|
-
|
25
|
2. 43.01.09 Повар, кондитер
|
50
|
25
|
75
|
Итого по отделению
|
75
|
25
|
100
|
Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис)
|
Профессия
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
1. 11.01.02 Радиомеханик
|
25
|
-
|
25
|
2. 29.01.05 Закройщик
|
25
|
-
|
25
|
3. 43.01.02 Парикмахер
|
-
|
25
|
25
|
Специальность
|
|
|
|
4. 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
|
25
|
-
|
25
|
Итого по отделению
|
75
|
25
|
100
|
Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности)
|
Специальность
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
1. 15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям)
|
25
|
-
|
25
|
2. 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
|
25
|
-
|
25
|
3. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
25
|
-
|
25
|
4. 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
|
25
|
-
|
25
|
5. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
|
25
|
-
|
25
|
6. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
25
|
|
25
|
Профессия
|
|
|
|
7. 15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики
|
25
|
-
|
25
|
8. 19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла
|
-
|
25
|
25
|
Итого по отделению
|
175
|
25
|
200
|
ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ
|
425
|
125
|
550
|