|
Отделение №1 (Экономика и бизнес)
|
Специальность
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
25
|
25
|
50
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
0
|
25
|
25
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
25
|
0
|
25
|
43.02.16 Туризм и гостеприимство
|
25
|
0
|
25
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
25
|
0
|
25
|
Итого по отделению
|
100
|
50
|
150
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
0
|
0
|
0
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
100
|
50
|
150
|
Отделение №2 (Торговля и общественное питание)
|
Профессия
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
38.02.01 Продавец, контролер-кассир
|
25
|
0
|
25
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
50
|
25
|
75
|
Итого по отделению
|
75
|
25
|
100
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
75
|
25
|
100
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
0
|
0
|
0
|
Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис)
|
Профессия
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
11.01.02 Радиомеханик
|
25
|
0
|
25
|
29.01.05 Закройщик
|
25
|
0
|
25
|
Специальность
|
|
|
|
43.02.17 Технологии индустрии красоты
|
25
|
0
|
25
|
Итого по отделению:
|
75
|
0
|
75
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
50
|
0
|
50
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
25
|
0
|
25
|
Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности)
|
Специальность/ Профессия
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
Профессия
|
|
|
|
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики
|
25
|
0
|
25
|
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
|
25
|
0
|
25
|
Специальность
|
|
|
|
15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям)
|
25
|
0
|
25
|
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
|
25
|
0
|
25
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
|
50
|
0
|
50
|
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
|
25
|
0
|
25
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
25
|
0
|
25
|
Итого по отделению
|
200
|
0
|
200
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
50
|
0
|
50
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
150
|
0
|
150
|
ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ
|
450
|
75
|
525
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
175
|
25
|
200
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
275
|
50
|
325
|