Отделение №1 (Экономика и бизнес)
|
Специальность
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
25
|
25
|
50
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
-
|
25
|
25
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
25
|
-
|
25
|
43.02.10 Туризм
|
25
|
|
25
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
25
|
|
25
|
Итого по отделению
|
100
|
50
|
150
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
0
|
0
|
0
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
100
|
50
|
150
|
Отделение №2 (Торговля и общественное питание)
|
Профессия
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
50
|
25
|
75
|
Итого по отделению
|
50
|
25
|
75
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
50
|
25
|
75
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
0
|
0
|
0
|
Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис)
|
Профессия
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
11.01.02 Радиомеханик
|
25
|
-
|
25
|
29.01.05 Закройщик
|
25
|
-
|
25
|
Специальность
|
|
|
|
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
|
25
|
-
|
25
|
Итого по отделению:
|
75
|
-
|
75
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
50
|
-
|
50
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
25
|
-
|
25
|
Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности)
|
Специальность/ Профессия
|
Очная форма обучения
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
Профессия
|
|
|
|
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики
|
25
|
-
|
25
|
19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла
|
-
|
25
|
25
|
Специальность
|
|
|
|
15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям)
|
25
|
-
|
25
|
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
|
25
|
-
|
25
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
25
|
-
|
25
|
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
|
25
|
-
|
25
|
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
|
25
|
-
|
25
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
25
|
-
|
25
|
Итого по отделению
|
175
|
25
|
200
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
25
|
25
|
50
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
150
|
-
|
150
|
ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ
|
400
|
100
|
500
|
в том числе:
|
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
125
|
50
|
175
|
по программам подготовки специалистов среднего звена
|
275
|
50
|
325
|