Отделение №1 (Экономика и бизнес)
|
Специальность
|
очная форма обучения
|
заочная форма обучения
|
итого
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
|
|
|
|
|
|
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
|
|
|
|
|
|
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
|
|
|
|
|
|
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
|
|
|
|
|
|
|
|
43.02.10 Туризм
|
|
|
|
|
|
|
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего по отделению
|
|
|
|
|
|
|
|
Отделение №2 (Торговля и общественное питание)
|
|
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
|
|
|
|
|
|
|
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего по отделению
|
|
|
|
|
|
|
|
Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис)
|
|
11.01.02 Радиомеханик
|
|
|
|
|
|
|
|
29.01.05 Закройщик
|
|
|
|
|
|
|
|
43.01.02 Парикмахер
|
|
|
|
|
|
|
|
Специальность
|
|
|
|
|
|
|
|
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего по отделению
|
|
|
|
|
|
|
|
Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности)
|
|
15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
|
|
|
|
|
|
|
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
|
|
|
|
|
|
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
|
|
|
|
|
|
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессия
|
|
|
|
|
|
|
|
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики
|
|
|
|
|
|
|
|
19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего по отделению
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ
|
|
|
|
|
|
|
|