Группа
|
Сем
|
Диф.зачет
|
Экзамены
|
Сроки промежуточной аттестации
|
Курсовая работа
|
Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
ТВ-319
|
1
|
1.Физкультура (зачёт)
|
|
декабрь
|
|
2
|
1. Иностранный язык
2. Литература
3. История
4. Физическая культура (зачёт)
5. ОБЖ
6. Информатика
7. Астрономия
8. Обществознание
9. Биология
|
1.Русский язык.(письм.)
2.Математика (письм).
3.Химия (устно).
|
июнь
|
|
ТВ-318
|
3
|
1. История
2. Русский язык и культура речи
3. Математика
4.Экологические основы природопользования
5.БЖД
6.МДК 01.01
7.ПП 01
8. Физическая культура (зачёт)
|
1.Теоретические основы товароведения
2. Техническое оснащение.
|
декабрь
|
|
4
|
1.Информационные технологии в п.д.
2.Статистика
3.ДОУ
4.Организация торговли
5.Физическая культура(зачёт)
6.УП 04.
|
1.Основы коммерческой деятельности
2. МДК 01.01.Основы управления ассортиментом товаров
(продовольственные, непродовольственные товары).
3.ПМ 04.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям (Квалификационный).
|
июнь
|
Основы коммерческой деятельности
|
ТВ-317
|
5
|
1.Иностранный язык
2.Информационные системы в п.д.
3.Маркетинг
4.ПП 01
5.Физическая культура(зачёт)
|
1.МДК 01.01.Основы управления ассортиментом товаров семестр.
2. ПМ 01.Управление ассортиментом товаров.
|
декабрь
|
ПМ 01
|
6
|
1.Физическая культура
2.Основы философии
3.Правовое обеспечение п.д.
4.Бухгалтерский учёт
5.УП 02, ПП 02
6.ПП 03
|
1.МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы
2.МДК 03.01.Управление структурным подразделением организации
3.ПМ 02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. (Квалификационный).
4.ПМ03.Организация работ в подразделении организации. (Квалификационный).
|
апрель
|
|
Специальность Организация обслуживания в общественном питании
|
МП-419
|
1
|
1.Физкультура (зачёт)
|
|
декабрь
|
|
|
2
|
1.Иностранный язык
2.Литература
3.История
4.Физическая культура(зачёт)
5.ОБЖ
6.Информатика
7.Обществознание
8.Право
9.Астрономия
|
1.Русский язык (письм).
2..Математика (письм).
3.Экономика (устно).
|
июнь
|
|
МП-418
|
3
|
1.МДК 04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия.
|
1.МДК 01.01.Товароведение продовольственных товаров и продукции ОП.
2.МДК 01.02.Организация и технология производства продукции ОП
|
декабрь
|
|
|
4
|
1.Физкультура (зачёт)
2.Русский язык и культура речи
3.Экологические основы природопользования
4.Экономика
5.ДОУ
6.ИКТ в п.д.
7.БЖД
8.МДК 01.03.Физиология питания, санитария и гигиена.
9.МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях ОП.
10.ПП 01, ПП 04
|
1.МДК 01.02.Организация и технология производства продукции ОП.
2.ПМ 01.Организация питания в организациях ОП. (Квалификационный).
|
июнь
|
|
МП-417
|
5
|
1.История
3.Иностранный язык
4.Правовое обеспечение п.д.
|
1.МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях ОП.
2. Техническое оснащение
|
декабрь
|
|
6
|
1.Бухгалтерский учёт
2.Иностранный язык
3.Финансы и валютно-финансовые операции
4.МДК 02.02 Психология и этика п.д.
5.УП 02, ПП 02.
6.УП 05,ПП05.
|
1.МДК 02.01.Организация обслуживания в организациях ОП.
2.МДК 02.03.Менеджмент и управление персоналом.
3.ПМ 05. Выполнение работ по профессии. (Квалификационный).
4.ПМ 02. Организация обслуживания в организациях ОП. (Квалификационный).
|
июнь
|
ПМ 02
|
МП-416
|
7
|
1.Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.
2. Основы исследовательской деятельности.
3.ПП 04
4. Физическая культура.(зачёт)
|
1.МДК 04.02.Контроль качества продукции и услуг ОП
2.ПМ 04. Контроль качества продукции и услуг. (Квалификационный).
|
декабрь
|
|
8
|
1.Основы философии
2.Информационные системы в п.д.
3. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
4.Бизнес планирование
5.Логистика
6.Калькуляция и учёт.
7.Реклама предприятий
8.Физическая культура.
9.ПП03.
|
1. Обслуживание и технология приготовления блюд зарубежных кухонь
2.МДК 03.01. Маркетинг в организациях ОП.
3.ПМ 03.Маркетинговая деятельность в организациях ОП. (Квалификационный).
|
март
|
|
Специальность Технология продукции общественного питания
|
Т-419
|
1
|
1. Физическая культура (зачёт)
|
|
декабрь
|
|
|
2
|
1. Иностранный язык
2. Литература
3. История
4. Физическая культура (зачёт)
5. ОБЖ
6. Информатика
7. Астрономия
8. Обществознание
9. Биология
|
1.Русский язык (письм).
2. Математика ( письменно)
3.Химия (устно).
|
июнь
|
|
Т-418
|
3
|
1.Охрана труда.
2. Физическая культура (зачёт)
3.МДК 08.01.Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции.
|
1.Микробиология, санитария и гигиена.
2.Организация хранения и контроль запасов и сырья.
|
декабрь
|
|
|
4
|
1.История
2.Физическая культура (зачёт)
3.Математика
4.Химия
5.Информационные технологии в п.д.
6.БЖД
7.УП 01,ПП 01
8.УП 08.
|
1. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов.
2.МДК 08.01.Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции.
3. ПМ 08.Организация процесса и приготовление простой и основной кулинарной продукции. (Квалификационный).
4.ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Квалификационный
|
май-июнь
|
|
Т-417
|
5
|
1.Русский язык и культура речи
2.ПП 02
3. Физическая культура (зачёт)
|
1.Метрология, стандартизация и подтверждение качества.
2.МДК 02.01. Технология приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
3.ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. (Квалификационный).
|
декабрь
|
|
|
6
|
1.Иностранный язык.
2.Организация обслуживания.
3.Оборудование предприятий
4.Организация обслуживания зарубежных кухонь.
5.МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
6..ПП 03, ПП 05
7.УП 07.
8. Физическая культура (зачёт)
|
1.МДК 03.01.Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
2.ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар. (Квалификационный).
3. ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (Квалификационный).
4.ПМ 03Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (Квалификационный).
|
июнь
|
ПМ 03
|
Т-416
|
7
|
1.Основы экономики, менеджмента, маркетинга.
2. Правовые основы п.д.
3.Профессиональная этика и психология делового общения.
4.Технология приготовления блюд зарубежной кухни.
5.ПП 04
6. Физическая культура (зачёт)
|
1.МДК 04.01.Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
2.ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. (Квалификационный).
|
декабрь
|
|
|
8
|
1.Иностранный язык.
2.Физическая культура.
3.Информационные системы в п.д.
4..Основы экономики, менеджмента, маркетинга
5. ПП06
|
1.Технология приготовления блюд зарубежной кухни.
2.МДК 06.01.Управление структурным подразделением.
3.ПМ 06. Организация работы структурного подразделения. (Квалификационный).
|
апрель
|
|
|
|
|
|
|
|
|